北京课工场教育科技有限公司(简称“课工场”)简介

黑龙江22选5软件 www.3li9m.cn 北京课工场教育科技有限公司(简称“课工场”)是专注互联网教育的生态平台,汇聚了中国和北美数百位来自知名互联网企业的行业大咖,向寻求就业和技术提升的人群提供直播、录播、面授等多模式教学场景,并通过遍布全国的线下服务中心提供成熟学习服务,形成完善的“互联网+教育”解决方案。同时,课工场也为高校、企业、行业提供教育技术赋能,依托Transformer智能教育生态平台,打造智慧校园、企业大学、行业培训的教育场景,提供一站式教育解决方案。

出身名门 源自北大

北京课工场教育科技有限公司(简称“课工场”)是由北京大学优秀校办产业北大青鸟集团全资建设的互联网教育平台,创始团队来自中国IT职业教育领军企业北大青鸟研究院。团队在泛IT职业教育领域深耕细作17年,始终秉持北京大学严谨的治学精神,深谙互联网+职业教育的运营之道,与北京大学保持良好的合作关系。北京大学教育学院师资力量派驻课工场,为课工场提供教育理论研究支持。

创始人

肖睿先生,北京大学教育学博士。北京课工场教育科技有限公司(简称“课工场”)www.3li9m.cn创始人,总经理。长期供职于中国IT职业教育领军企业北大青鸟Aptech,现任北大青鸟Aptech副总裁,职业教育研究院院长。

肖睿先生曾就读于吉林大学少年班,作为国内顶尖软件技术专家,早期曾领导北大方正核心产品研发,并受聘为北京大学软件学院特约讲师。20年IT职业教育产品管理和企业管理的经验奠定了肖睿先生中国IT职业教育领军人物的地位。

自主在线教育引擎

2010年,北京课工场教育科技有限公司(简称“课工场”)正式启动在线教育生态系统。其前身是北京大学和北大青鸟集团共同投资建设的北大在线,经历了6年独立平稳运行,数百个版本迭代更新,超过百万学员在线学习日常运行,最终形成了支持O2O的多模式教学场景模式。

引擎

Transformer T3引擎,2015年3月课工场在京发布了第三版在线教育系统

六大业务场景

课工场,青鸟云课堂,合作伙伴服务,智慧校园,企业大学,行业培训

六大核心功能

微课管理系统,在线编程系统,学习行为大数据分析系统,咨询量管理系统,线下中心管理系统,学习社交系统。

学习网站

跨平台多副本式的场景式学习系统。

移动APP

支持移动学习场景的iOS,Android全平台学习利器,2016年8月发布4.0版本。

原创在线课程库

课工场的培养方向涵盖互联网企业的研发编程、产品运营、视觉创意、运维系统、职业素质和认证考试等6大领域,全部内容为课工场自有版权,由课工场认证师资授课设计录制。其涉及技术方向超过50个,单元课程超过1000门,形成了120个??榛纬烫逑?,在线教学课程录制总时长超过80000分钟。


虎踞大咖平台

采用教学专家+企业专家+知名机构的模式。以100人师资团队为核心,邀请诸如腾讯、百度、华为、新浪、网易等知名企业专家进行技术分享,向用户人群传授知识。


创新型O2O教材库

课工场依托互联网平台,出版和在编几十种教材,形成了移动场景学习,资源数字化,二维码扫描可学的特色。

就业课程产品

北京课工场教育科技有限公司(简称“课工场”)拥有多年职业教育课程研发实力,结合17年用户学习行为数据分析和教学经验,课工场针对当前互联网领域热门岗位研发出贴合企业招聘需求的岗位课程。此类岗位课程内容由北京大学教育学院和课工场老师共同研发,所有案例全部来自一线互联网企业。整个岗位课程体系符合用户求职心理,帮助用户从无到有获得求职岗位技能。

课工场互联网UIUE设计师就业课程是联合课工场、网易等项目组的多位资深设计总监、UI设计师、UE交互设计师、产品经理大牛倾力打造的精品课程,以让学员快速掌握移动UIUE设计师所需项目实战经验,从而满足互联网企业的设计师岗位需求为目标,解决求职痛点。

网页游戏、特效、炫酷设计如何实现?这就是前端开发的秘密??喂こ∏岸丝⒐こ淌Ω谖豢?,整合网 络名师资源、开发系列前端课程,帮你破茧成蝶,快速掌握HTML5开发工程师的技能。拥有前端特技,就是互联网求职必杀技。

不仅仅是Java,不仅仅是Web前端,也不仅仅是大数据,这就是课工场互联网+大数据开发工程师。本岗位课程由课工场邀请大数据领域大咖倾力打造,帮助学习者完成从小白到大数据开发工程师的蜕变。更多实战案例,让入职互联网岗位更有针对性。

互联网+时代,云计算开发工程师缺口巨大??喂こ∥秤κ贝⒄?,特邀行业前沿大咖,打造经典体系的云计算开发工程师课程,以体系深入的课程架构和内容,打造精品云计算开发课程,满足程序员职场晋升需求。

线下服务中心

北京课工场教育科技有限公司(简称“课工场”)不仅重视线上学习服务体系的打造,2015以来,课工场陆续建立起各大线下服务中心,编织起一张遍布全国地区的教育服务网络,完成教育O2O的闭环打造。

(北京航天桥)线下服务中心
(北京北资)线下服务中心
(北京五道口)线下服务中心
(北京唐城)线下服务中心
(北京双桥)线下服务中心
(北京中关村)线下服务中心
(北京学院路)线下服务中心
(北京昌平)线下服务中心
(北京天安门)线下服务中心
(北京大学城)线下服务中心
(北京华腾)线下服务中心
(北京佳音旗舰)线下服务中心
(北京优越)线下服务中心
(武汉光谷)线下服务中心
(武汉武设)线下服务中心
(南京中博)线下服务中心
(南京文鼎)线下服务中心
(南京协同)线下服务中心
(深圳南山)线下服务中心
(深圳华强北)线下服务中心
(深圳罗湖)线下服务中心
(合肥协同)线下服务中心
(徐州中博)线下服务中心
(淮安翰唐)线下服务中心
(广东珠江新城)线下服务中心
(东莞莞城)线下服务中心
(成都优越)线下服务中心
(贵阳优越)线下服务中心
(沈阳优越)线下服务中心
(兰州优越)线下服务中心
(长沙新途)线下服务中心
(厦门华大)线下服务中心
(福州华大)线下服务中心
(烟台中北)线下服务中心
(杭州德博)线下服务中心
(石家庄翱翔)线下服务中心
(上海云登)线下服务中心
(上海优越)线下服务中心

发展历程

2017年2月:课工场深圳南山线下服务中心成立

2017年1月:课工场郑州兰德线下服务中心成立

2017年1月:课工场第一次合作伙伴年会在武汉召开

2017年1月:课工场线上课程达到170000分钟

2016年12月:课工场获得小米《2016教育行业突出贡献奖》

2016年12月:课工场获得网易《2016年度最受信赖教育机构》

2016年12月:课工场获得腾讯网《2016中国影响力教育品牌》

2016年12月:课工场获得新浪网《2016中国影响力科技创新教育机构》

2016年12月:课工场北京广安门线下服务中心成立

2016年11月:课工场淮安瀚唐线下服务中心成立

2016年11月:课工场用户突破100万

2016年11月:课工场武汉光谷线下服务中心第二校区成立

2016年10月:课工场西安省体线下服务中心成立

显示更多
?2018 课工场 版权所有 京ICP备15057271号 京公网安备11010802017390号
关闭
关闭
QQ
交流群
邀请
好友
App
下载
黑龙江22选5软件
返回
顶部
  • 印度一头12米长鲸鱼搁浅死亡 2018-12-11
  • 日本失去拥核唯一借口(环球热点) 2018-12-11
  • 人民日报:对环境问题要“一盯到底” 2018-12-11
  • 市场能调节供需平衡吗? 2018-12-10
  • 京津冀及周边区域近期大气扩散条件总体一般 2018-12-10
  • 纪检监察机关加强扶贫领域监督执纪问责工作 2018-12-10
  • 习近平牵挂少数民族的那些事儿 2018-12-10
  • “万众一心向前进”!——国家主席习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会讲话侧记 2018-12-09
  • “纳米比亚,我又回来了” 端午佳节记者连线中国第12批援纳医疗队 2018-12-09
  • 通过医疗,住房,都是乘人之危,太缺德,中国历史上绝无仅有。 2018-12-09
  • 国务院关税税则委员会发布关于对原产于美国500亿美元进口商品加征关税的公告 2018-12-08
  • 空军“红剑-2018”演习 致力提升体系制胜能力 2018-12-08
  • 来,给你看看三农最热的六条“新”闻! 2018-12-07
  • 美官员航班确系被导弹击中 分析导弹轨迹 2018-12-07
  • 餐馆还敢收包厢费不明码标价? 谁收开瓶费发现请举报 2018-12-07
  • 692| 836| 658| 370| 340| 157| 606| 853| 5| 524|