黑龙江22选5软件 www.3li9m.cn Ke星超人   发表于 2016-11-25 16:49:14

收藏 3391 28

【头条新闻】2018课工场“薪高度、新人群、心一致”合作伙伴年会深度报告

mmbizn.jpg

2018年1月8日,为期两天的“薪高度,新人群,心一致”课工场2018合作伙伴年会,在乌镇盛大召开。课工场股东代表薛丽女士、课工场创始人肖睿先生以及来自北京、武汉、南京、郑州、深圳等全国各地的课工场合作伙伴投资人、校长及一线同仁莅临现场,对2017年课工场取得的成果进行总结,对2018年的新目标做了解读,并从品牌、六大学院、平台等角度挖掘新趋势,提出新战略。


来到了这个有着1300年历史的水乡古镇,课工场“入乡随俗”。年会现场布满水乡元素,营造出柔婉曼妙的乌镇味道。同时也为从全国各地而来相聚古镇的合作伙伴们准备了具有水乡特色的《功夫水袖舞》和《江南伞舞》,以期让大家拥有美好的“ke忆”。


pic.cn.jpg


课工场股东代表薛丽女士致开幕辞,对课工场2016年创建以来的成绩表示认可与自豪。薛总提到课工场在创始人肖睿的带领下,完全颠覆了传统模式的培训,以市场需求来快速迭代产品的研发,目前为止,课工场已聚集了一批精湛的研发、技术、市场团队,在互联网时代来临之际跟上了时代的步伐。并表示2018课工场的年会之所以选择了乌镇,寓意即是课工场将与优秀的合作伙伴共创互联网时代的明天!


哦哦pic.cn.jpg


课工场总经理肖睿先生做了“薪高度,新人群,心一致”的主题演讲。肖总对2017年做了整体回顾,并对2018年的业务战略和业务部署做了全面阐述。肖总讲到,2018年课工场要选择风口岗位,寻找高素质生源,以高薪就业学员打造课工场高端品牌形象。以升级的团队、升级的产品、升级的服务,来为升级的生源提供高薪就业的服务。课工场未来会重点打造ABC人才,即——AI (人工智能),Big Data(大数据),Cloud Computing(云计算)通过高薪就业,高薪学员来打造课工场高端教育品牌。


34pic.cn.jpg


课工场大客户总监、中心管理一部经理相洪波老师,做了以“打造高薪IP,扩大品牌传播”为主题的报告。相老师对课工场2017年的工作做了回顾总结,并对2018年的品牌市场计划及具体动作做了说明。2018年课工场将以“高薪”为焦点,打造出有温度、有态度、有质感的“高薪”IP,强化品牌识别性,建设高端教育品牌。


87biz.qpic.cn.jpg


来自课工场大数据学院的韩露老师为大家带来了“大数据,质在高薪”的主题报告。韩老师分析了大数据行业发展和岗位需求,并对大数据课程体系和教学运营做了全面介绍。大数据行业大有可为,期待你的加入。


366c.cn.jpg


来自课工场云计算学院的傅峥老师,给大家带来了关于云计算学院的精彩分享。他的报告主题是“信步云端,成就高薪”。他指出,云计算在未来会有非常大的发展空间和市场需求??喂こ∫丫胁季?,并不断精耕细作,为广大学员提供最为优良的云计算课程。


m3411pic.cn.jpg


课工场院校推广部经理潘贞玉老师为大家带来了关于高校合作的精彩分享??喂こ∮氪笮统霭嫔绾献?,已经公开发行40多套高级技术教材,2017年公开发售高达8万余册,获得了非常高的学员评价。通过优秀的教材,课工场与众多知名高校建立了紧密的联系??喂こ〗源宋趸?,为更多的学员提供提升自我、超越自我,成为高端技术人才的技术。


m810c.cn.jpg


课工场平台研发总监杨欢老师为大家带来了“因势利导,顺势而为”的主题报告。在报告中他分析了行业趋势,展现了一直以来互联网软件学院的产品研发都在顺势而为,关注市场的、技能的快速转变,敏捷灵活地快速更新迭代产品。杨老师以前端开发技术为例,深入浅出地分析了javascript 的岗位需求、技术前景以及课工场研发课程的巨大优势??喂こ「谐⌒枨蟊浠?,快速跟进技术变革,为学员提供最好的高薪就业课程。


m022cn.jpg


来自课工场互联网营销学院的董泰森老师为大家带来了“精薪定位,营造薪品”的主题报告?;诨チ幸蹬哟蟮娜瞬判枨罅?,以及教育行业营销技能的匮乏性,互联网营销学院将在2018年研发出真正懂企业需求、懂营销策略,并发布符合不同人群的营销产品,包括网络营销师 4.0、电子商务营销师4.0、天猫运营师1.0三大产品,并联合多家年销量达到10w单销量的电商企业、年投放200w营销推广的互联网企业,时时更新产品需求、干货技能,用实力的产品,打造实力的高薪,营造实力的未来。


mm344.cn.jpg


个人IP形象超鲜明的课工场创意设计学院马欣丰老师为大家带来了“创为先·课相随”的主题报告。在报告中,马老师主要对设计行业进行了分析,对热门设计行业的发展动态及人才需求进行阐述。他在报告中强调“生活离不开设计,越来越多的人因为爱好而学习设计”,“设计不仅仅是一种生存技能,同时也是一种生活态度?!备谋渖?、改变自我,从选择创意设计学院开始。


m27.cn.jpg


课工场平台研发部的王丙晨老师为大家带来“用平台聚合数据,让数据驱动运营”的主题报告。2017年课工场T3平台在安全防护平台性能等方面都有了很大的突破。在2018年,T3平台将提供大数据和人工智能,自适应学习系统等方面的技术功能支持,为课工场的业务流程提供更为全面、更为高效、更为安全的网络平台服务。



课工场武汉光谷线下服务中心运营总监赵荣老师为大家带来“借力品牌优势,优化校区运营”的主题报告。通过实实在在的中心案例分析,总结了一年来在校区独立运营中的实战经验。他提出课工场的市场运营,应该从品牌的高度出发。我们就是要做高端、靠谱、酷的教学服务平台,真正的为高校、为学员创造价值,才能真正带来课工场的高速发展。

去123.jpg



本次年会,课工场还对在2017年有突出贡献的校区及个人进行了表彰,并颁发了奖项。北京唐城线下服务中心获得《全国校区创新奖》,武汉光谷线下服务中心获得《全国示范校区奖》,南京中央门线下服务中心与深圳南山线下服务中心共同获得《全国优秀校区奖》,北京航天桥线下服务中心获得《全国杰出贡献校区奖》。


同时武汉光谷线下服务中心的赵荣老师、深圳南山线下服务中心的营销总监杨鑫老师、北京航天桥校区的陈校刚老师、南京中博的市场总监张菁老师分别获得了《2017年度ke星超人奖》。


最后本年度终极大奖的获得者是:北京航天桥线下服务中心,获得《全国高薪就业校区奖》,武汉光谷线下服务中心获得《全国最佳实力校区奖》!


先用着.jpg


为期两天的会议结束后,相约本届课工场年会的来宾一同参与了本次特别活动——run as one 奔跑吧 课工场乌镇拓展活动。希望用奔跑的形式开启课工场的2018,用我们的激情和梦想燃爆课工场的2018!




所有参会的老师不再是西装革履,而是换上了青春阳光的运动装束。这次活动选在了乌镇西栅景区,老师以分组完成任务的形式进行团队比赛?!俺稣鳌敝八卸游橐宰罡呷峡啥任曜佳〕龆映?,成为后续所有任务的“领头羊”。首先以《挣脱枷锁》任务为筛选标准,依照挣脱枷锁的顺序,决定每支队伍进入景区的顺序,同时所有队员要前往乌镇邮局,将课工场定制明信片寄送给亲友送上新年祝福才算完成。


景区内的其他任务《过关斩将》、《争分夺秒》、《临危不乱》是可以小组分工合作同时并行完成的,这就要求每支队伍在任务开始前就计划好路线及分工好任务、汇合点等。还好队员们非常具有超前意识,没有出发的时候就研究好了一切。


《过关斩将》任务中,定点教练给每支队伍的队长发送位置信息,各队根据收到的信息前往搜索教练,并完成教练颁布的任务,才算完成。

 

78888ic.cn.jpg


《争分夺秒》的任务,要考到老师们集体合作等多方面能力。过程中大家要比拼自己的眼力,用火眼金睛寻找乌镇特色元素;寻找到不同环境背景,还原造型;一路上寻找并用不同的树叶创作植物拼图;最具亮点的是要为自己的植物拼贴作诗一首,写在卷轴上。


所有任务不规定全部完成,但必须在规定时间抵达终点。这就需要所有队员,有选择,有舍弃,朝同一目标前进,相互支持。


0000000000000n.jpg


活动的最后,课工场创始人与合作伙伴投资人,一同在互联网大佬们聚会的民宿中再聚首,再畅谈。期待在相同的聚点,产生不同的化学反应,迸发出更富创造性的火花。

33333333333333.cn.jpg

课工场在2017年迅猛发展,在用户、中心、获得了150万线上用户,线下学员超过5万人;新增的线下中心遍布全国核心城市;建成大数据,云计算,创意设计等多个热门互联网岗位的线下学院;与人邮等出版社合作发布了配套教学的智慧教材;线上发布了17个品类,多达20万分钟的视频教学内容;将累积7年,超过20亿条学习行为大数据,运用到人工智能自适应学习平台中,以提升不同水平学员的学习效率;得到新浪教育、腾讯网、中国网的高度认可,品牌影响力不断提升。2018年,课工场,将胸怀梦想,戮力前行,与全体同仁心一致,打造高端技术课程,支持新人群达到“薪高度”,打造高端教育品牌。



此帖被RainyTeng 于2016年12月13日 17:09 进行了下沉操作
全部回复共28条
电梯直达
我要回复
加载中...
?2018 课工场 版权所有 京ICP备15057271号 京公网安备11010802017390号
关闭
关闭
QQ
交流群
邀请
好友
App
下载
黑龙江22选5软件
返回
顶部
  • “三个蓬勃生机”彰显党取得的伟大胜利——深入学习贯彻习近平同志“七一”重要讲话精神 2018-12-13
  • [微笑]商品价格受供需关系影响围绕价值上下波动!房价为什么高?炒作改变了供需关系! 2018-12-13
  • 11金4银!中国队包揽2018年跳水世界杯全部冠军 2018-12-13
  • 西部网评论频道——《华山论见》投稿启事 2018-12-12
  • 辽宁:电商成为精准扶贫的“利器” 2018-12-12
  • 就是,适可而止,太多就太假了。[哈哈] 2018-12-12
  • 印度一头12米长鲸鱼搁浅死亡 2018-12-11
  • 日本失去拥核唯一借口(环球热点) 2018-12-11
  • 人民日报:对环境问题要“一盯到底” 2018-12-11
  • 市场能调节供需平衡吗? 2018-12-10
  • 京津冀及周边区域近期大气扩散条件总体一般 2018-12-10
  • 纪检监察机关加强扶贫领域监督执纪问责工作 2018-12-10
  • 习近平牵挂少数民族的那些事儿 2018-12-10
  • “万众一心向前进”!——国家主席习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会讲话侧记 2018-12-09
  • “纳米比亚,我又回来了” 端午佳节记者连线中国第12批援纳医疗队 2018-12-09
  • 633| 183| 738| 567| 770| 679| 407| 14| 817| 662|